***

Наталья Куприянова
Я надеюсь, ты помнишь хорошее,
От меня убегая вдаль...
Каплю чувств одолжив у прошлого,
В тишину превращаешь печаль.

Я не знаю, что для меня страшнее:
Встретить твой взгляд сейчас
Или во всей Вселенной
Больше тебя не встречать!?

Больно и жутко холодно
Мне от твоей тишины.
Слышно, как стонет колокол
В центре моей груди!