Я стану ветром для тебя

Алина Чистякова
Я стану ветром для тебя,,
таким свободным,необъятным.
Когда забудешь про меня,
Мы снова встретимся внезапно.
Я стану ветром для тебя,
Таким же легким и беспечным.
Срывая дни календаря,
День без меня наполнит вечность.
Я стану ветром для тебя,,
Ты не грусти, все это мнимо.
С тобою быть хоть иногда,
Да разве много я просила!?
Ты просто помни обо мне,
Иль вспоминай,пусть даже редко,
А я к тебе приду во сне
И сердце разобью столь метко.
Но все-обиды больше нет,
Как нет тебя в моих мечтаниях.
Ты в прошлом и это обет.
Прошу, не отягчай прощание.
Ведь я живая! И мне не больно!
Как равнодушен ко мне ты -
Но хватит! Прекрати! Довольно!
Мне рвать душу на куски.