Как мне хочется

Николай Тарубаров
Как мне хочется порою
Всё с тебя сорвать
И нагую в лунном свете
Бросить на кровать

Впиться жадно в твоё тело
Талию обнять
И за все мои желанья
Всю тебя помять

Языком скользнуть по телу
От виска до пят
Так чтоб ты меня хотела
Сотню раз подряд

Извивалась и крутилась
Словно от огня
И щадя себя, просила
Да.. войди в меня

Я тихонечко направлю
перст своей любви
и он медленно растает
В прелестях твоих.