Мудрость

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Мудрость


«Любимая моя! Мне страшно!
Я не боялся никого и ничего
За исключеньем струсить в рукопашной
И бросить друга одного.

Но стать тебе больной обузой,
Лежать и гадить под себя!
Превозмогать заставить музу
Всё отвращение, скорбя!»

Так думал я, младой повеса,
Когда впервые хоронил
На попечении собеса
Кого-то из своей родни.

С годами я познал секреты.
Стал снисходительней, любя.
Я знаю – музы тоже смертны.
И будут какать под себя.


06.05.2014 10:13