Бессонница...

Диана Ленская Чернова Елена
Усталый изнуренный вид ,
И голова с утра болит,
Хотя смешно про утро рассуждать,
Когда ты вовсе не ложился спать!

Нет не пила,с похмелья не болею,
страдаю лишь бессонницей своею...

                06.05.2014.

            БЕССОННИЦА ЛЕТОМ.
Опять не спится, холодно и грустно ,
Но не вокруг,а в сердце у меня!
За окнами рассвет уже искрится,
Но что я жду от следующего дня?
 
Опять жара,жара до исступления...
Прохлады хочется хоть на один денек!
Ну никакого просто нет спасения,
Скажите ,где прохлады уголок!?


                03. 07. 2010г