Будь рядом

Северное Сияние 15
Будь рядом.
Не оставляй.
Не предавай.
Будь рядом.
Не остывай.
От слов тай,
Как я от губ твоих.
Силы. Всели их
В мой жаркий май.
И все нашептывай,
Рассказывай,
Что будешь рядом.
Если гроза, прощай
Все срывы.
Мои порывы
Неоспоримы,
Необъяснимы.
Будь рядом -
И я всесильна.
Непосильный
Труд - жить так,
Чтоб каждый шаг
Был правильным,
Расставленным
С точностью
до миллиметров.
Между нами
сотни километров,
Но и тогда
Будь рядом.
Люби всегда.