мы заняты

Ирина Рыпка
я очень люблю своего мальчика
когда он дразнит меня пальчиком
когда злит по-настоящему
и понарошку
когда жалеет и гладит меня
по-головке
и говорит что я лапусечка
и чтоб слезинки оставила впредь
но я от этого начинаю ещё больше реветь
а он прячется от меня
и говорит
раз ты такая
давай в прятки с тобой поиграем
начинает щекотать в районе души
ну улыбнись уже
улыбнись уже
я конечно сдерживаюсь
сдерживаюсь
а потом хохочу
и он так смотрит на меня
во взгляде сплошной магнит
что и не разберёшь в чьём ты теле
переплавляешься в сплошную эйфорию
и смело целуешь его ушко
начиная с мочки
и теперь он хохочет
и привлекает
поближе
поближе
ну всё мы уже ушли
захлопнули наши дверки
пожалуйста не стучитесь
мы заняты
очень важным