Бог услышит твой зов... только истинный

Лев Неф
Жизнь – сама по себе – вещь серьёзная -
В ипостасях во всех... и уровнях…
Не нужны ни молитвы, ни стоны ей,
Ни бездетность слов риторических
И основ бытия – не колеблющих...
Ритуальность ПОНЯТИЙ*... бессмысленна,
Коль без Чувств и без слёз... по традициям…
Бог услышит твой зов - только Истинный –
МЫСЛЬ без кОрысти… в Чувствах... Искренних…

* - Традиции, каноны, привычки, и т.п. и т.д.
Фото автора

6.05.14