Добрый совет старикану Джону Макккейн

Луиза Давлетшина-Галимова
Американскому сенатору – республиканцу Маккейни
в столь почтенном возрасте больше пристало думать
о спасении своей души и о предстоящем покое,
а не о войне с Россией и не о мировой агрессии.

Сенатор Маккейн, в лучших пуританских традициях
заполните дни свои многочасовыми молитвами
о спасении своей многогрешной души
и о спасении не менее грешной Америки...

А о России, слава Богу, позаботятся
многочисленные православные святые
и целая рать небесных ангелов-хранителей,
миролюбивой России покровителей!

                6.05.14г.