Я хочу научиться с тобою прощаться

Павленко Оксана
Я хочу научиться с тобою прощаться,
Я хочу научиться тебя отпускать….
Только это непросто, ведь ты – моё счастье,
Только это так больно, ведь ты – меня часть.

Как микстуру глотаю я горечь рассветов,
И делю свою жизнь на "с тобой" и "одна"…
Новый день наступил, а тебя рядом нету…
И за чаем сегодня со мной тишина.

Постучит по плечу и кивнёт, понимая –
Даже ей без тебя как-то не по себе,
Хоть разлука и временна, я это знаю,
Только клеточкой каждою рвусь я к тебе.

Километры… часы… нам казалось так много…
По-другому теперь мы на это глядим,
Ведь важнее всего – это к сердцу дорога,
В остальном – мы с тобою легко победим.

Через несколько лет улыбнусь, вспоминая,
И тебя обниму я, как прежде, любя.
Нас разлука с тобой точно не испугает,
Ведь ты – есть у меня, а я – есть у тебя.


22.01.2013