Границы осознания

Звёздный Светоч
Тебе подобных на планете – четверо,
Из них в России проживает только две:
Мой разум не вмещает, КАК же ВЕТРЕННО
Ты деньги выбрала и секс здесь, на Земле...

Понятно, ЕСТЬ границы осознания –
Своим стремлением показала мне – мои:
Две страсти эти не находят понимания
В высоких Сферах, за пределами Земли...
06.05.2014 07:58