Триумф

Владимир Грикс
    ТРИУМФ

Наконец то сбылась справедливость,
и ей никуда не деться:
Инженеры, учёные нашей страны
заняли нужное место.

Ни те, ни другие уже не нужны,
юристы и управленцы
способны связать любые концы.
Хватит учёным вертеться.

Уже всё открыто, есть нужный расчёт
моста, небоскрёба и арки.
Обрушился нового дома пролёт
Нас ждут и другие подарки.