9. В постели...

Ухохочи Свои Печали
             анекдот

Наедине!!! В постели!!!
Целых две недели!!!
Лишь только - ты и я!!!
И... жар объятия!!!
.........................................
По улицам шатался ГРИПП -
ТАК соблазнял всех, аж охрип...
Но тех, кого уговорил,
Не обманул - был жар... и пыл...
И срок был точен - две недели...
Наедине с ним...
И в постели...

                                   06.05.14