Попрошайка

Михаил Рогачёв
Моя сестра по-божески скромна -
Молитве на ночь любит предаваться.
Когда темнеет слышу скрип окна
И мерное качание матраца.

ХХХ

А под конец неистово кричит:
"Еще! Еще - мой Бог!" - мольбу возносит.
И каждый раз я думаю в ночи,
Чего "ещё" она у Бога просит?