Приходит время...

Вера Эберс
Приходит время- понимаешь,
Как жизнь учила и чему,
И очень остро принимаешь,
Потери, ложь и доброту.
Оглянешься....
Всё....
Нет надежды- исправить прошлое,
Хоть раз!
Лишь слабый лучик, как и прежде,
Мелькнет....
Рассыплется.....
Погас….
Вот тучи черные закрыли -
Все небо – нет любви, тепла….
И только слабый отблеск солнца
Дает надежду на года….