Жизнь остановилась

Палагина Нина
     Сомкнулись губы.
     Замерла душа.
     Жизнь, словно время,
     Враз остановилась.
     Не верилось вначале,
     Что такое
     В счастливой жизни
     Все-таки случилось.
     Опять, как много лет
     Тому назад,
     Рыдают матери,
     Вдовеют жены.
     По взорванной земле
     Шагает КАТ,
     До самых глаз
     Бандит вооруженный.
     И по приказу
     Алчных дикарей
     Он рушит жизнь
     На собственной земле,
     Сжигая заживо
     Своих же братьев...
     О, милосердный,
     Где же силы взять мне,
     Чтоб этот ужас жуткий
      Пережить?!!
     Когда ты суд над ними
     Будешь уж вершить?
     Как хочется мне
     До него дожить...