ее красота пуста

Эмиль Петросян
ее красота пуста
ее глаза жестоки
ее руки холодны
ее сердце расчетливо
ее тело лишь инструмент
но стоит ей пройтись по улицам
мимо сверкающих солнцем витрин
и ее жизнь наполняется обожанием
расцветающих перед смертью самоубийц