летний ветер был пьян

Полина Роменская
Летний ветер был пьян, он прилег отдохнуть
Между строгих и чопорных сосен,
Он не треплет бурьян, не зовет тебя в путь,
Ветру снится прохладная осень.
Ты погладишь его, как большого кота,
Станет сердце бездонным и зыбким.
И морщинки твои, что собрались у рта,
Разлетятся в счастливой улыбке.