Мечта. К...

Борис Красник
                Люблю мистерии твои...
                Съязвил бы Бог,что я - художник,
                Я страстью бы украсил свой треножник,
                И холст бы обагрил твоей любовью;
                Тебя бы наделил вишнёвой кровью,
                Смешав её с прозрачными аИ...

                Нагую бы сложил тебя я на холсте...
                И Отдал бы божественной мечте!!!