Без причины

Галина Мурашова
Любимый мой единственный мужчина,
Так дорог и так близок без причины.
Тебя ласкает женщина другая,
Тебе верна и очень дорогая.

Мой стон и плачь услышат только Боги,
Они откроют мне судьбы дороги.
Украла твой покой я без стесненья
На совесть навалилось  ополченье.

В душе война – идет за счастье бой,
Я без тебя не обрету покой!
Украл ты мою душу за мгновенье!
Я вся твоя- и в этом нет сомненья!!!

Любимый мой единственный мужчина,
Так дорог и так сладок без причины.
Прошу я унеси судьбы река,
Сомнения за другие берега.

                апрель 2014