Тюльпан

Надежда Скуратович
Цвета лучистой улыбки,
Формы короны богов.
В лучах предрассветной звезды
Цветок расцветает бессмертный,
Цветок самого Сатаны.
Прекраснее алых кораллов,
Таинственней синих морей.
Это роза диких степей,
Это цветок королей!

Самописец: Захламленный чердак
(2006-2012 годы написания)
г. Донецк