Ни о чем я сейчас не жалею...

Галина Титова -Дмитриева
Солнце  еще  не  погасло.
Вечернее время прекрасно.
Шёлком блестит,  отливает роса.
На цветок осторожно присела оса.

Солнце  вечер в чело  целовало.
Лаской  своей  согревало.
В обласканный, целованный вечер.
Игриво летит нежный ветер.

Ни о чем я сейчас не жалею.
С годами  дружу  как  умею.
С ветром вечерним дружбу имею.
От любви его, ласки хмелею.

Утолю свою жажду росою.
Пройдусь босиком босою.
К русской прижмусь березке.
Люблю ее образ - Матрешки.

Вечернее  время  прекрасно.
Солнце уже  погасло.
Ночь  очами сверкает.
В гости вечер к себе зазывает.

Ни о чем я сейчас не жалею...