Пленница

Стася Шульц
Приветствую тебя мой господин
Позволь мне встать с колен
Открывая всю правду твоих картин
Я сама затащила себя в плен.
Я не говорю.
Я вновь горю
но я не произнесу ни звука
Только бы не отпускать твои руки.
Я буду терпеть твои удары
Я буду молчать под лезвием глаз
Я смогу вынести любые пожары
только коснись меня еще раз
На утро ты придешь
но еще раны не зажили
Уже уходит дрожь
Твой лед сошел ли?
Нет, я все еще кусаю губы
от боли и обиды
Ты меня не любишь грубо
Мое небо разбито.