Добрые руки

Ия Оранская
Средь трупов лежащих, забытых судьбою
Горит звезда жизни воспетой, земною.
Погибли от рук не врагов, не друзей,
Случайных и диких, кошмарных  людей:

Ложью и страхом их мысли объяты,
Изменой сердца изначально богаты
И ненависть брызжет сквозь поры у них.
Когда  же такой человек здесь возник?

Природой воспеты добро и любовь,
Но льется и пенится алая  кровь...
И дух леденеет от скорби и муки,
Протянем в любви всем лишь добрые руки...