Письмо...

Надежда Скуратович
Письмо залитое слезами...
Милый, любимый, прости!
Просто я полюбила другого,
Больше меня не зови.
Пусть на душе метут снега -
Никто об этом не узнает...
Пусть в тишине рыдаю я
(На людях даже не мечтая) -
Тебе не надо это знать!
Милый, любимый, прости.
Просто я полюбила другого -
Больше меня не ищи.

г.Донецк
2005 - 2012гг.
"Захламленный чердак" Самописец