Напрасна наша встреча...

Иван Байдин
Напрасна наша встреча,
Но не напрасен вечер,
Где мы с тобой
Прощаемся навек:
Тепло свечи,
Последние признания,
А, следом, ночь,
В которой
Новый след
Оставим мы
От нашего свидания...

И пусть напрасным
Будет этот вечер,
Но встреча
Не напрасна наша,
Нет.