Организаторам и палачам Одесского побоища

Александр Никифоров 5
Организаторам  и палачам Одесского побоища

Не  ходить  вам  по  земле  поодиночке,
не  стереть  печать  возмездия  со  лба.
Вас  отлавливать  начнут  и  днём  и  ночью,
как  отлавливают  бешеных  собак.

Уберут  вас, как  участников  расправы,
не друзья  убитых  вами, а свои –
подмешают  в  чай  какой-нибудь  отравы
и  завоют, что  убили  «москали».

Я  такого  не  желаю  вам, гиены.
Пусть  Господь  закроет  вас  от  палача,
чтобы  вы  себе  зубами  рвали  вены
и  от  страха  дико  выли  по  ночам.

Чтобы  помнили  вы  всех, кого  убили,
чтобы  в  кожу  вашу  врос  бронежилет,
чтобы  корчились  от  страха  и  бессилья,
чтобы  мёртвые  вам  снились  много  лет.

Ветер  носит  над  Одессой  запах  гари
и  раскачивает  Дюка  стук  сапог…
Вы  не люди, и  не  звери, и  не  твари.
То, что  будет  с  вами  дальше, знает  Бог.

...Не  ходить  вам  по  земле  поодиночке,
я  вам  главного  ещё  не  написал –
ВАС  НАЙДУТ  И  ОБЕЗГЛАВЯТ  ДУШНОЙ  НОЧЬЮ,
А  ТРЯСУЩЕЕСЯ  МЯСО  БРОСЯТ  ПСАМ…

      05  мая  2014 года.

*             *              *