Вся жизнь игра

Константин Николаевич Морозов
Опустилась, плачет ива
На ветвях, глубокий срез
Вся жизнь игра, играй красиво
Играй по правилам и без
По законам, волчьи стаи
За жизнь бейся, зубами рви
За бугром собачьи лаи
Не задумавшись беги
По законам, волчьи стаи
За жизнь бейся, зубами рви
За бугром собачьи лаи
Не задумавшись беги
      припев
Бери пацан от жизни счастье
Тоску печаль, взашей гони
Выброси с души ненастье
Отдай врагу зло подари

Не рассказать, что хочет сердце
Как ноет, в груди  болит
Лишь боль души, закрылась дверца
Ива под окном грустит
Вся жизнь, на писаная книга
Где в каждой строчке жизнь кипит
А мы всё ждём и ищем мига
Стирая память о гранит
Вся жизнь, на писаная книга
Где в каждой строчке жизнь кипит
А мы всё ждём и ищем мига
Стирая память о гранит
      припев
Бери пацан от жизни счастье
Тоску печаль, взашей гони
Выброси с души ненастье
Отдай врагу зло подари
     К.Морозов ( 8.05.2014 )