Что с вами?

Александра Чернова 2
Что с вами, хлопцы?
Вы же так мОлоды!
Вы под гипнозом,
Или обкОлоты?!

Что-то с мозгами,
Или вы глУпы?!
Вас восхищают
Сгоревшие трупы!

Это же - клиника!
Срочно - в больницу!
Надо в психушке
Вам полечиться!

Как можно братьев
Так ненавидеть?!
Где ваши матери?
Их бы увидеть!

Если мамаши
Как Фарион,
Тут не поможет
Раненых стон...

За что же сражались
Наши отцы?!!
Мы ведь похожи
Как близнецы...

Только вот дУши
Ваши черней,
Будто бы в них
Завелось сто чертей!!