Тамаре

Борис Красник
            Раб поэтического дара,
             Я распекаю фатум свой:
              Меня влечёт к тебе,Тамара,
               Желаю быть с тобой одной...
                Но вместо страсти,вместо жара,
                Вспомянув сладкие "грехи",
                Я выдыхаю лишь...стихи,
                В момент лиричного угара,
                В момент минутного порыва
                И "при наличьи лёгких крыл" -
                Лечу я...лишь в мечтах... с обрыва:
                Без чувств,без памяти,без сил...