продал велик купил найки

Николай Классный
продал велик купил найки
после, чувство тоски.
ведь велик любил,
но кросы купил.
ездить не на чем
зато, удобно ходить
пойду чет съем
и, может, брошу пить.
в ларек идти далеко
съездить было легко.
но,
продал велик купил найки
больше не пугают бабайки.
у меня есть крутые кроссовки
все тёлки будут мои!
и все ваши издёвки
съедят муравьи.