В. Колягин. Наш ответ партнёрам!

Валерий Колягин
ОТВЕТ НА САНКЦИИ ЗАПАДА и ГЕНОЦИД СЛАВЯН!!!



Россия-мать, держись, не торопись…
Нас провоцируют на драку, на убой!..
Исконной мощью Русской вдохновись,
И дай последний свой ПОБЕДНЫЙ бой,
Постылому, заклятому ВРАГУ,
На том, заокеанском берегу!..
Булат мерцает, хищно алча крови,
Мечи обнажены, довольно славословить,
Плечом к плечу ЗА ВЕРУ, ЗА СЛОВЯН,
Урок жандармам будет кровный дан,

За причинённые немыслимые боли!!!