Лень

Ирина Финкель
Я погружаюсь в невесомость лени,
Как фрукт в желе.
И зависаю бессловесной тенью
В прохладной мгле.

Обрывком мысли рваной
                не расплескать
Блаженности нирваны.
Не кантовать!

06.05.2014.