Венере

Мария Ермак
По краешку жизни пройдусь,
Честно-честно, долго не задержусь!
Поклонюсь, обниму, поцелую
И запомню тебя вот такую...
От лица твоего улыбнусь,
Правда-правда, тобою горжусь!
Оглянусь, распахну, свет дарую,
Сохраню у себя как родную...
Не глаза, а душа прослезилась,
Сладко-сладко тебе помолилась!
Прикоснусь, отпущу грусть иную,
Не забуду тебя, дорогую...