Спасибо, тебе, сынок

Лизгунова Галина
Спасибо, тебе, сынок.
В слогах твоих опыт и Бог.
Спасибо, тебе, сынок.
Вернуть вдохновение смог.
Спасибо, тебе, сынок.
Переотражением зеркал,
Великих веков, урок.
Спасибо, тебе, сынок.
Сто пыльных дорог
Прошел и Бог уберёг.
Спасибо, тебе, сынок.
Священную Родину Ты,
Черной чуме не отдал.
Спасибо, тебе, сынок.