Преступление

Надежда Бовт
   
    В предсказанье прозвучало :
    ждите ,люди, мол, беду,
    потому что кто-то выбрал
    миром править Сатану.
    Изворотливый однако :
    добрым был он, а потом
    мозг разрушил, как наркотик
    тем, кто Духом слаб! Облом!
   
    Натиск этот не сдержала
    Украина! Боже мой!
    Малолетки в радикалы записались!
    Страшный сон ?
    А девчонки ,вот дурёхи,
    смесь в бутылки лихо льют.
    А потом... коктейлем этим
    ведь людей живьём сожгут!

    Пропагандой отравили душу им ,я не пойму ?
    Ну, а может подхватили африканскую чуму?
    Горе! Горе охватило Украину! Почему?
    Почему ей навязали вновь гражданскую войну!
   
    Доллар миром управляет!
    Но неведомо ему ,
    что Любовь к Свободе, к счастью
    всё равно развеет тьму!

    06.05.2014