Хайфа танцует со мной!

Валентина Глазунова
Огненный серп над горой,
А, внизу, море огней!
Вечер пришёл, дорогой,
Гомон умолк меж ветвей.

Воздух – прохладнее дня,
Пахнет степною травой!
Бархатный вечер меня
Обнял своею рукой…

И в темноте закружил!
Пляшет и серп золотой,
Вечер-колдун поспешил
Небо украсить звездой!

Город , вечерней порой,
Тонет в сиянье огней!
Хайфа танцует со мной,
Празднуя, *наш юбилей!


*25 лет в Хайфе.
Иллюстрация из интернета.