так много думаю о тебе

Шарапова Дарья
так много думаю о тебе,
что это и странностью тяжело назвать.
киты внутри курлычут во мне,
как только начну обнимать.
как только встретимся взглядом -
бушуют все океаны, моря.
а когда твоя рука рядом,
удерживаю в горле соловья.

так много думаю о тебе,
что не замечаю вокруг лиц.
весна по венам течет,
повышается ряд самоубийц.
и по проводам нежность -
хоть собирай рукой.
прямая с тобой неизбежность
открыться и остаться собой.

май.