Каждому... думать

Александр Бирзула
(после событий в Одессе.)

Кому нужна такая слава,
Убитым, раненым тобой?
Мы строим что? Глупцов державу?
Мне каждый день приносит боль.

Разбиты в кровь сердца об камни
И кто бы их нам не швырял
Давно потускли церкви бани
Когда себя ты сам продал.

Продал за бакс или рублишко
Орешь в безумии «Долой»
Чего ж ты хочешь? Жизни лишней?
Бери шинель, иди домой.

Среди безумия «героев»
Храню прощения свечу
Ты оскверняешь слово «Воин»
Увы, поближе к «Палачу».

Ты кто? Защитник интересов,
Жирующих в Твоей крови.
Любовь к стране исчезла пеплом
Тобой погашеной свечи.