Татьяне...

Татьяна Шарапова 46
Потревожил утренний звонок,
Тихий голос в трубке телефона:
- Здравствуй, это я, - тяжёлый вздох...
- это я, прости, плохая новость...

14.01.2011...2 час ночи...


Помнишь, было лето и мечты...
Я всегда о чём-нибудь болтала.
Помню, как любила ты цветы,
Только вот чего-то не хватало.

Ты всегда смеялась от души,
Слушала рассказы и вздыхала.
Навсегда хотела ты дружить,
Только вот чего-то не хватало.

Почему же доверяла мне?
Ведь пол-года это очень мало.
Прилетела птичкой по весне,
Только вот чего-то не хватало.

Не хотела, знаю, уезжать...
Видела, слезинки как стирала.
До сих пор понять я не могла,
Так чего же только не хватало?

*************

Не хватало этого звонка,
Тишину рванувшего на части.
Не хватало чуточку тепла,
Чтобы подарить добро и счастье!

Не хватило воздуха глотка...
Ты прости, подружка, я не знала.
Лишь такой ценой понять смогла -
Так чего же только не хватало.

***************
Душа твоя, как звёзды в небесах,
Пусть ангелы покажут в рай дорогу.
Спасибо и прости в моих слезах,
Ты слышишь, ЗА ТЕБЯ, С МОЛИТВОЙ К БОГУ!!!
 


Т.Ш.
2011 января 14