Сидели три рыбака

Ген Жэстачайший
Сидели три рыбака
Вечером на привале;
Под бодрый треск костерка
Кушали, выпивали.
Разговор вели без затей,
Что среди всяких народов
Много хороших людей,
Хотя и хватает уродов.
"Типичный, - один говорит, -
Случай из жизни района -
Таджик, не вредный на вид,
Свинтил звонок домофона."
Второй, размышляя о вечном,
Вспомнил индийского йога:
"В общине у них интересно,
Но надо жертвовать много."
Третий с супругой на рынок
Ходит лишь раз в недельку:
"Вьетнамец продал ботинок
С явно бракованной  стелькой."
Такой разговор закручен,
Идут своей чередой:
Киргиз, ничему не обучен,
Грузин, совсем никакой,
Эфиоп, слегка тормознутый,
Китаец, немного слепой,
Поляк, типо в лапти обутый,
Бразилец, с мячом и босой.
И  как ни крути, получается,
В каждом народе есть брак,
Хоть больше хороших встречается,
Все портит обычно дурак.