Открыто

Орлова Алина
Ты картина в море и ты плывешью
твой рассудок загнан и при этом
ты живешь
Твой мост раскрыт -
вдыхай.
Дыши на полную,
Ты рыдай.
Смейся и молчи.
Они с тобой.
Кричи.
Дыши.
Сегодня день открыт.
Море заполняет, океан.
Жизнь течет.
Я бескорыстно рад.