от души росы в туман напьюсь

Алиса Барсукова
В метро вагоны нехотя стучат
устало. В суете столичной
мне бы вдохнуть рассвета аромат
и сон с нектаром,можно земляничным

Я по лугам некошеным пройдусь,
коврам зеленым, шелковой дорожке
и от души  росы в туман напьюсь
черпнув его с прохладою в ладошки

Желание сильней день ото дня,
с собою прихвачу я поллитрушку
и самым главным станет для меня
печальный плач блуждающей кукушки

Вернусь я в старый домик над рекой
открою дверь у низенькой сторожки
среди берез. Когда то здесь с тобой
познали вкус мы сладостной морошки.