Душа человека

Константинов Владимир 1
     Душа человека

Что стоит человек,собой
Коль если сердце,не спокойно
Не потому что,он влюблен
Душой продажный,он невольно
Ему богатства,и машины
Бриллианты,дай ему
Зачем любовь,коль не достиг он
Он в жизни,больше ничего
А если он живет,обычной жизнью
Растит быть может,виноград
А может хлеб,он в поле садит
Ведь он простой,он небу рад
Не понимают,нынче ценность
Не видят,глубину,души
Им драгоценности,побольше
Ведь он достиг,уже в пути
В пути,наверно он к богатству
В пути он к жизни,как в раю
Но только,о душе не помнит
За ценность,продал он ее
За золотые,погремушки
И за дворцы,под небеса
За те машины,те железки
За самолеты,катера
За все за это,продал душу
А тот кто прост,душа цела
Живет и радует,он душу
Хоть за душою,небеса