Собираю себя по частицам

Ольга Сенина
Собираю себя по частицам –
Я слагаю разломанный пазл.
Дорога мне любая крупица,
Что Господь при рождении давал.

Ожерелья разорвана нитка,
Бусин ворох сверкает вокруг,
Но я их собираю с улыбкой,
Чтоб сомкнулся разорванный круг.

Из частиц набрала я картинку
И на шею монисто… Блестит
Не слеза… Мне попала соринка
В глаз… И сердце почти не болит…
08.04.2014(636)