Это был мираж

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Это был мираж
Словно бы в пустыне
Сердце снова стынет
Путь незримый наш


Шел да в никуда
Шел и озирался
Словно там остался
Вечно навсегда
А в глазах печаль
Снова неземная
Не достать до рая
Не достать и жаль

     ПРИПЕВ:


Много этих лет
И ведут дороги
Знали значит боги
Что покоя нет
Открывая дней
Сумрачных страницы
Вновь душа боится
Впереди огней

     ПРИПЕВ:


Может быть я бес
И летит все к черту
Рву в груди аорту
Нелегко мне без
Той моей любви
Что опять уходит
Словно не находит
И закат в крови

     ПРИПЕВ: