не разжимать

Минчанка Жбанова
возможно,ты никогда не поверишь, костя станиславский
и то был бы под впечатлением,и как ты утверждаешь мои сказки -
всего лишь отмазки,
но нет наверное чего то настолько понятного для меня сейчас
чем то, что внутри творится,ты мой капитал, я твой маркс
ты мое логическое утверждение, в эпоху возрождения мое умоброжение,
в моей душе включила отопление, дыхание осеннее, смешное поколение.
я не могу признаться в чувствах лишь потому, что все банально
сентиментальным я может и казался но другим, в тебе мой тайный смысл
и весь мир.

я в эти майские хочу тебя оставить рядом, в машине пристегнуть, не отпускать
твои запутанные волосы, и пальцы. что тебя так раздражают,
не разжимать, не разжимать