Ёж и Ёлка - с буквы Ё

Валентина Стёпкина
Папа Ёж и Ёж сынишка
Целый день читают книжку,
В книжке много новых слов,
Ёжик их прочесть готов.
Буква Ё всех букв главней,
Остановимся на ней.

Ёлки острые иголки
Для ежа совсем не колки.
Ёлка лапкою махнёт,
Ёж грибок под ней найдёт.

Папа Ёж гордится сыном,
Потихонечку вдвоём
Эту книжку мы осилим,
Начиная с буквы Ё!