Помню в памяти

Искандер Мустафин 2
ПРИПЕВ:
Помню в памяти
Что то было
Что вернется
Еще не раз
Обжигалось
Да не любило
То что прыгает
Вон из глаз


Я ушел ну а мир остался
Продолжать свою бездну лет
Смысл был но он потерялся
И пощады конечно нет
Трогал правду еще живая
Только спит она среди дней
Накануне небес и рая
Я все думал опять о ней

     ПРИПЕВ:


Нехорошее вновь подкралось
И рвануло да там в груди
Что то светлое да осталось
Одинокое позади
Я забил окна все и двери
Я забыл как меня зовут
Помню только что очень верил
И зачем я остался тут

     ПРИПЕВ:


Мерзлым мраком приходит снова
Чтоб отчаялась вновь душа
На краю она не готова
Смотрит в вечность едва дыша
Я смогу я еще прозрею
Еще сделаю этот шаг
И пусть скажет что я борзею
Одинокий такой же враг

     ПРИПЕВ: