В охапке держала старушка кота

Надия Валеева
В охапке держала старушка кота...
Это ж не кот, а одна маята!
Глазки свои, к переносью, скосив;
Дома старушку за пятку схватив;
Гонит котище её в магазин,
Но не желает сидеть он один:
Коготки, упрятав в  лапки,
Возлежа он, правит бабкой…

 Март 2014 г.